中国时尚网 MSHISHANG.com 时尚界高端时尚门户网站
手机中国时尚网
  • 首页 > 资讯 > 娱乐热点 > 《谈判官》大结局剧情 夏杉杉扮演者毛林林最新消息个人资料出演作品

    《谈判官》大结局剧情 夏杉杉扮演者毛林林最新消息个人资料出演作品

    2018-02-11 22:20 来源:新浪 百科综合 我要评论:( 0 )
    近日,电视剧《谈判官》热播,谈判官大结局剧情分集剧情都引起了大家的关注,夏杉杉的结局网友都十分关心,下面跟Mshishang小编一起去了解下夏杉杉扮演者毛林林最新消息个人资料出演作品。

      视剧《谈判官》讲述了身为国际商谈机构“高级谈判专家”的童薇(杨幂 饰)与心怀梦想的“商业奇才”谢晓飞(黄子韬 饰)在合作中发生的一系列精彩纷呈的故事。

    \

      《谈判官》中,谢晓天喜欢夏杉杉。电视剧《谈判官》中有多角关系为剧情增添了不少看点,童薇自身魅力招桃花也是在所难免。从剧情介绍来看谢晓飞和童薇互相喜欢,而谢晓天喜欢的人是童薇的闺蜜夏杉杉,夏杉杉一直对秦天宇情有独钟,但秦天宇喜欢童薇,所以这也是四角恋的关系,当然谢晓天和夏杉杉之间肯定有感情线,不知道夏杉杉最后会跟谁在一起。

    \

      《谈判官》大结局:秦天宇爱商碧晨,夏杉杉为爱付出。

    \

      《谈判官》大结局:秦天宇爱商碧晨,夏杉杉为爱付出。

    \

      而谢氏家族从在漂泊海外闯出一番天地,到思乡情切落叶归根的发展轨迹,则是落脚于乡愁对“游子”的牵绊。最后谢晓飞和谢晓天解开了误会,而家族事业也落叶归根。

      夏杉杉扮演者毛林林个人资料

    QQ截图20180211222845.jpg

      谈判官夏杉杉

      由刘一志执导,杨幂、黄子韬、郭品超领衔主演的都市情感电视剧《谈判官》将于2017年8月14日登陆湖南卫视金鹰独播剧场与广大剧迷们见面。这部剧讲述了高级谈判官童薇与美国社会的华人商业世家继承人谢晓飞因缘相识相爱相虐的故事。戏里夏杉杉是童薇的闺蜜,是个可以为爱不顾一切的女子,她走的是一条完全相反的人生道路。那么谈判官夏杉杉是谁演的?夏杉杉扮演者毛林林个人资料是什么?接下来,爱福清网小编为大家带来相关介绍。

      谈判官夏杉杉是谁扮演的?

      职场大戏《谈判官》已经进入开播倒计时,即将登陆湖南卫视黄金档与观众见面了,该剧主要由杨幂、黄子韬、郭品超、毛林林、杨菲洋,赵文瑄、祝绪丹等一众人气大咖领衔主演,主要讲述了在杨幂饰演的高级谈判专家邂逅了冷傲的华裔财团继承人谢晓飞,两人从欢喜冤家到相爱相杀的故事。电视剧《谈判官》一如既往的走的是职场励志风格,杨幂和黄子韬更是在剧中上演了一段时下最有话题的“姐弟恋”!

      据悉,谈判官剧情介绍中的女二号“夏杉杉”由毛林林饰演,一直以来毛林林都是以反派闻名,在《兰陵王》中的郑儿一角让她名气大增,同时也奠定了她实力派的地位。这次在《谈判官》中毛林林饰演的“夏杉杉”是女一号童薇的闺蜜好友,一位为爱不顾一切的痴情女,头一次毛林林不再是反派,而是成了女主的闺蜜堡垒,这一角色也颇受网友期待!

      毛林林,原名毛林颖,1986年10月8日生于浙江省温州市,中国内地女演员,毕业于中北英皇演艺专修学校。2005年,在古装宫廷剧《太祖秘史》中饰演“兴尼雅”一角而正式出道进入影视圈。2012年,凭借青春偶像剧《加油妈妈》被观众熟知;古装爱情剧《兰陵王》中的郑儿一角更是让毛林林成为反派专业户。

      2014年,主演了都市爱情剧《加油爱人》、《幸福爱人》。2016年,主演了情感剧《两个女人的战争》;同年参加全明星体能对抗类综艺节目《阳光艺体能》,作为开篇四期的唯一女嘉宾;在《谈判官》中饰演夏杉杉一角。

    QQ截图20180211222851.jpg

      毛林林个人资料

      中文名:毛林林

      原名:毛林颖

      外文名:Nikita

      别 名:毛毛

      国 籍:中国

      民 族:汉族

      星 座:天秤座

      血 型:AB

      身 高:165cm

      体 重:50kg

      出生地:浙江温州平阳

      出生日期:1986年10月8日

      职 业:演员

      毕业院校:中北英皇演艺专修学校

      经纪公司:果然娱乐

      代表作品:聊斋三、爸爸天亮叫我、兰陵王、八仙全传

      毛林林近几年参演的电视剧作品:

      2017年《云巅之上》饰演:李萱

      2017年《遇见爱情的利先生》饰演:齐珊珊

      2017年《乱世丽人行》饰演:谢若雪

      2017年《谈判官》饰演:夏杉杉

      2016年《爱情珠宝》饰演:宋琪

      2016年《两个女人的战争》饰演:牛淑荣

      2015年《陆小凤与花满楼》饰演:孙秀青

      2014年《洪流》饰演:赵天心

      2014年《美人制造》饰演:东方青

      2014年《九死一生》饰演:古文雅

      2014年《幸福爱人》饰演:范昀

      2014年《加油爱人》饰演:范昀

      2014年《飘帅》饰演:刑书媛

      2013年《兰陵王》饰演:郑儿

      毛林林参演的电影作品:

      2007年《吝啬男友》饰演:杜三三

      2005年《情癫大圣》饰演:天官

    更多精彩,欢迎扫描关注中国时尚网官方微信公众号【D-SHISHANG】!

    原文地址:http://news.mshishang.com/a/20180211/275227.html

    专题推荐